Getränkekarte (PDF)

Meze Speisekarte (PDF)

Unsere Meze werden täglich zubereitet und variieren je nach Jahreszeit. Bitte kontaktieren Sie unseren Küchenchef für die frischesten Meze und Fisch.

Wenn Sie allergisch oder empfindlich auf Lebensmittel reagieren, bitten wir Sie, auf den "Inhalt Ihrer Bestellungen" zu achten und unsere Mitarbeiter zu konsultieren.

Guten Appetit!

Einige unserer Meze, die wir für Sie ausgewählt haben.....

Atom

Atom
Ein Meze von Izmir, das die Herzen derer erobert, die das Scharfelieben! Es wird mit Paprika, Knoblauch, Joghurt und Butter serviert. Wenn Walnüsse hinzugefügt werden, nimmt es als unverzichtbare kalte Meze seinen Platz auf dem Tisch ein.

Koz Kapya Biber Capia Pfeffer gekocht auf schwacher Flamme
Gerösteter Pfeffer spricht den Gaumen mit seinem Geruch und Geschmack an. In Kombination mit Essig, Olivenöl und Knoblauch kann man außerdem nicht genug vom Geschmack der Getränke bekommen, die bei angenehmen Gesprächen auf den Tischen klirren.
Humus Humus
Probieren Sie den Humus, eine herrliche Meze aus dem Nahen Osten, aus den Händen unseres Chefs. Die Harmonie von Kichererbsen und Tahini hinterlässt einen einzigartigen Geschmack am Gaumen und verleiht dem Geschmack von Raki eine extra Note.
Kuru Börülce Getrocknete Augenbohnen
Der Salat aus getrockneten Augenbohnen, auch Karnıkara (Bohnen) genannt, ist eine weitere gute Sache! Kombiniert mit Zwiebeln, Dill und Petersilie und beträufelt mit Olivenöl nimmt es seinen Platz unter den gefragtesten Geschmacksrichtungen von Raki-Tischen ein.
Patlıcan Ezmesi Auberginenpaste
Auberginen, einer der Geschmacksrichtungen, für die Braten am besten geeignet ist, sind auch eine der Haupt Meze der Raki-Tische. Geröstete Auberginen werden mit Eiern, Olivenöl und Zitrone noch köstlicher.